Überbackene Schweinemedaillons

 

Kategorie: Fleisch, Hauptspeise
4 Portionen

30 g Speck, durchwachsen
150 g Austernpilze
2 Sk Frühlingszwiebeln
1/2 bn Petersilie
40 g Knoblauchkäse
2 tb Creme fraiche
8 Sk Schweinemedaillons
Salz Pfeffer, frisch gemahlen 2 tb öl Fett für die Form
Speck sehr fein würfeln.
Austernpilze mit Küchenpapier abreiben und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Petersilie hacken, Käse reiben.

Speck bei kleiner Hitze auslassen, Zwiebeln und Pilze zugeben und 4 min dünsten.
Käse und Creme fraiche zu den Pilzen geben und verrühren.

Schweinemedaillons salzen und pfeffern. In heissem öl von jeder Seite 2 min anbraten.

Fettpfanne oder ofenfeste Form fetten. Medaillons darauflegen. Auf jedes Medaillon einen Esslöffel von der Pilzmasse geben.

In den Backofen schieben, auf 200°C/Gas Stufe 3 etwa 25 min überbacken.

Idee aus Intranet