Hackfleischnudeln auf jungem Kohlrabi und Möhrchen

 

Kategorien: Fleisch, Hack, Gemüse
Menge: 2 Personen

240 Gramm Gemischtes Hackfleisch
1 Altbackene Semmel
1/2 Paprika rot
1 Ei
1 Kohlrabi
2 Möhren
6 Shiitakepilze
1 Rote Zwiebel
1/2 Schale Radieschensprossen
4 Braune Champignons
Petersilie
Bachkresse
3 Essl. Rapsöl
30 Gramm Butter
125 ml Sahne
Salz, Pfeffer
Schnittlauch
1 Schalotte

Vorbereitung:
Hackfleisch in Schüssel geben, Semmel in Wasser einweichen, gut ausdrücken. Paprikaschote und braune Champignons in feine Würfel schneiden, Schalotte fein schneiden, Petersilie hacken, Schnittlauch fein schneiden.

Alle Zutaten zum Hackfleisch geben, Ei dazu, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Masse gut vermengen. Von der Masse fingergrosse Nudeln machen. Kohlrabi und Karotten schälen, in Halbmonde schneiden, die feinen Blätter vom Kohlrabi abzupfen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und schneiden.

Zubereitung: Hackfleischnudeln in einer Pfanne mit Rapsöl kurz vorbraten. Kohlrabi, Karotten und Shiitakepilze in Butter-öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in Rapsöl andünsten, mit Sahne ablöschen und würzen. Schnittlauch dazu geben, Fleischnudeln in Zwiebelsauce geben, durchziehen lassen.

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